null

null

Le colline di Traversetolo sono la “culla” di Ambrosia, giovane azienda biologica che crea alchimie di profumi e sapori per il tuo palato, bellezza per gli occhi e cura per l’anima, unendo tradizione e sperimentazione.

IL MIELE
“Ascoltiamo” i ritmi della natura, seguiamo il volo delle nostre api dal fiore all’alveare per la raccolta di mieli e pollini Multiflora e monoflora.

LE CONFETTURE
Il rispetto della stagionalità nella ricerca dei prodotti ci regala gli ingredienti migliori per le nostre confetture, dove puoi trovare il gusto autentico della frutta, perche il processo di lavorazione preserva il prodotto per mantenene a pieno le caratteristiche organolettiche.

Visita il sito internet

Visualizzazione di 6 risultati

Vedi filtri
110 g
Chiudi

Confettura di Fico Verdone e Rosmarino

3,95 IVA Inclusa
Ottima a colazione o per accompagnare i formaggi Ingredienti: fichi*, zucchero *, miele*, foglioline di rosmarino*, farina di semi di carrube*. (*ingredienti da agricoltura biologica)
Chiudi

Confettura di Peperone rosso, Mele e Habanero

4,25 IVA Inclusa
Confettura abbastanza piccante ottima in accompagnamento ai formaggi e nelle insalate Ingredienti: mele*, peperone rosso*, zucchero *, cipolla *, peperoncino habanero*, sale, pepe*. (*ingredienti da agricoltura biologica)
Chiudi

Confettura di Pere e Zenzero

3,95 IVA Inclusa
Ottima per la colazione e in abbinamento ai formaggi Ingredienti: pere*, zenzero fresco*, zucchero *, miele *, farina di semi di carrube*. (*ingredienti da agricoltura biologica)
Chiudi

Confettura di Mele e Timo

3,85 IVA Inclusa
Un' ottima alternativa per accompagnare i formaggi. Ingredienti: mele*, zucchero*, miele*, foglioline di timo*. (*ingredienti da agricoltura biologica)
250 gr
Chiudi

Miele Biologico di Erba Medica

10,00 IVA Inclusa
Un miele dal colore ambrato quando liquido e di color nocciola da cristallizzato. Il gusto e l'aroma non molto persistenti sono vegetale, di latte cotto e di cera fusa.
250 gr
Chiudi

Melata o miele Biologico di Bosco

10,00 IVA Inclusa
Una melata dal sapore  leggermente pungente e amarognolo (quasi a ricordare la carruba e la liquirizia).