Confettura di Fico Verdone e Rosmarino
Ottima a colazione o per accompagnare i formaggi
Ingredienti: fichi*, zucchero *, miele*, foglioline di rosmarino*, farina di semi di carrube*. (*ingredienti da agricoltura biologica)
Confettura di Peperone rosso, Mele e Habanero
Confettura abbastanza piccante ottima in accompagnamento ai formaggi e nelle insalate
Ingredienti: mele*, peperone rosso*, zucchero *, cipolla *, peperoncino habanero*, sale, pepe*.
(*ingredienti da agricoltura biologica)
Confettura di Pere e Zenzero
Ottima per la colazione e in abbinamento ai formaggi
Ingredienti: pere*, zenzero fresco*, zucchero *, miele *, farina di semi di carrube*.
(*ingredienti da agricoltura biologica)
Confettura di Mele e Timo
Un' ottima alternativa per accompagnare i formaggi.
Ingredienti: mele*, zucchero*, miele*, foglioline di timo*.
(*ingredienti da agricoltura biologica)
Miele Biologico di Erba Medica
Un miele dal colore ambrato quando liquido e di color nocciola da cristallizzato. Il gusto e l'aroma non molto persistenti sono vegetale, di latte cotto e di cera fusa.
Melata o miele Biologico di Bosco
Una melata dal sapore leggermente pungente e amarognolo (quasi a ricordare la carruba e la liquirizia).