Pinot grigio IGT Terre di Chieti Babalù (2018)
BREVE DESCRIZIONE: Vigneti di Pinot Grigio ed altre varietà autorizzate di media età allevati a guyot a 450/500m s.l.m.
ABBINAMENTI: Cucina di mare, baccalà, primi piatti con salse chiare, carni bianche.
VITIGNO: Pinot Grigio minimo 85%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C
Pecorino IGT Terre di Chieti Babalu’ -2018
BREVE DESCRIZIONE: Pecorino (85%) ed altre varietà autorizzate di media età allevati a guyot con basso carico
di produzione su terreni sciolti.
ABBINAMENTI: Cucina di mare elaborata, formaggi di media stagionatura, primi piatti strutturati, carni bianche.
VITIGNO: Pecorino minimo 85%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C
Primitivo IGT Terre di Chieti Babalu’ -2018
Montepulciano allevato in parte a pergola abruzzese ed in parte a guyot ad un’altitudine tra i 300 ed i 450 m s.l.m.
ABBINAMENTO: Taglieri di salumi, carni alla brace ed al forno, primi piatti con salse molto strutturate.
VITIGNO: Montepulciano 100%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C
Montepulciano d’Abruzzo DOC Babalu’ -2018
Montepulciano allevato in parte a pergola abruzzese ed in parte a guyot ad un’altitudine tra i 300 ed i 450 m s.l.m.
ABBINAMENTO: Taglieri di salumi, carni alla brace ed al forno, primi piatti con salse molto strutturate.
VITIGNO: Montepulciano 100%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C