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30 g
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Aglio nero in polvere Bio

7,50 IVA Inclusa
L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all'interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere alcun ingrediente o additivo. Ideale per aromatizzare alimentare per tutti i prodotti freschi, stagionati, disidratati, surgelati o sterilizzati/pastorizzati.    
80 gr
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Pesto di Aglio nero e Topinambur Bio

5,40 IVA Inclusa
L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere alcun ingrediente o additivo. Ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine, formaggi o per condire paste. Scadenza: 2 anni dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 8 gg.  
80 gr
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Pesto di Aglio nero, basilico e noci Bio

6,20 IVA Inclusa
L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere alcun ingrediente o additivo. Ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine, formaggi o per condire paste. Scadenza: 2 anni dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 8 gg.  
30 g
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Aglio nero Bio

4,95 IVA Inclusa
Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura. Trasformato in crema (con l’aggiunta di olio, acqua o brodo vegetale) risulta ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine, formaggi o per condire paste. Una volta aperto il prodotto conservare in vasetti fuori frigo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce. Da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi dalla data di confezionamento.