Pesto di Aglio nero, basilico e noci Bio
L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che
avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e
umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo
avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere
alcun ingrediente o additivo.
Ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine,
formaggi o per condire paste.
Scadenza: 2 anni dalla data di produzione. Una volta aperto
conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 8 gg.
Aglio nero in polvere Bio
L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che
avviene naturalmente all'interno di un ambiente a temperatura e
umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo
avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere
alcun ingrediente o additivo.
Ideale per aromatizzare alimentare per tutti i prodotti freschi, stagionati, disidratati, surgelati o sterilizzati/pastorizzati.
Pesto di Aglio nero e Topinambur Bio
L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che
avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e
umidità controllate per un tempo di circa 60 giorni. Il processo
avviene naturalmente in un ambiente confinato senza aggiungere
alcun ingrediente o additivo.
Ottimo su crostini, crackers, grissini, schiacciatine, tartine,
formaggi o per condire paste.
Scadenza: 2 anni dalla data di produzione. Una volta aperto
conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 8 gg.