Dal 1895 la loro tradizione artigianale viene tramandata di padre in figlio da oltre cento anni: produrre Olio Extra Vergine di Oliva di altissima qualità.

A metà degli anni ’90 Redoro passa da realtà produttiva locale ad azienda nazionale e internazionale per far gustare la qualità dell’Olio Extra Vergine Redoro in ogni cucina e su ogni tavola del mondo.

Nonostante il grande successo dell’olio extra vergine Redoro, sempre crescente ed apprezzato in tutto il mondo, i valori che guidano l’azienda continuano ad essere gli stessi di una volta: qualità, genuinità, e amore in ogni piccolo gesto, dalla coltivazione delle olive, alla raccolta a mano, fino alla trasformazione in olio extra vergine o in prodotti prelibati come il patè o le specialità sottolio.

La caratteristica “famigliare” dell’azienda, tipica dei popoli delle colline veronesi ed adatta a preservare la tradizione e la qualità dell’olio extra vergine di oliva veneto e italiano/strong>, sono il punto di forza della famiglia Salvagno. La qualità certificata del prodotto rimane un elemento imprescindibile che identifica l’eccellenza  di questo extra vergine e garantisce al consumatore il massimo controllo della filiera produttiva: dalla raccolta e selezione delle olive, alla spremitura a freddo all’imbottigliamento.

Visualizzazione del risultato

Vedi filtri
0,75 l
Chiudi

Olio extra vergine d’oliva Bio

13,95 IVA Inclusa
Prodotto su zone collinari è particolarmente delicato, dal sapore delicato sa adagiarsi su numerose pietanze senza perdere l’intensità di un profumo squisitamente fruttato.