null

null

Retebio è una società cooperativa agricola che privilegia lo scambio di prodotti tra gli associati e la commercializzazione diretta “dal Produttore al Consumatore”. La cooperativa riunisce aziende di tutta Italia selezionate per la serietà con la quale producono alimenti secondo i migliori dettami dell’agricoltura biologica e per la sostenibilità anche sociale degli intenti condivisi. Retebio nasce a Reggio Emilia (alla fine del 2006) da una decina di aziende agricole bio con vendita diretta che avevano bisogno di integrare i prodotti di origine aziendale con prodotti di aziende bio conosciute. L’attività è cresciuta in fretta ed ora è una realtà di oltre 30 aziende associate, rimaste fedeli ai valori sanciti nella “Carta dei Principi”.

Visita il sito internet

Visualizzazione di 1-12 di 39 risultati

Vedi filtri
250 g
Chiudi

Lattuga Gentile Bio

0,99 IVA Inclusa
Perfetta da consumare cruda per qualsiasi tipo di insalata mista, si accompagna molto bene alle seconde portate oppure può essere consumata come leggero piatto unico se completata con alimenti proteici e accompagnata da carboidrati.
700 g
Chiudi

Finocchio Bio

2,63 IVA Inclusa
Un ortaggio croccante, piacevolmente profumato e dal gusto inconfondibile, il finocchio è da gustare sia cotto ad accompagnare qualsiasi piatto, sia crudo in insalate. Molto sfizioso servito crudo con le arance.
500 gr
Chiudi

Carota Bio

0,95 IVA Inclusa
Dell’intera pianta della carota, in realtà, consumiamo solo la radice, di forma conica, dal caratteristico colore arancione intenso, croccante e dal sapore dolce.
3 pz
Chiudi

Aglio Bianco Bio

1,52 IVA Inclusa
L’aglio bianco ha un sapore marcato, potente e inconfondibile. Può essere l’alleato ideale per esaltare il gusto delle tue creazioni, dai tradizionali (e gustosissimi) spaghetti aglio, olio e peperoncino, ai più elaborati sughi e stufati.
500 gr
Chiudi

Batata Bio

1,43 IVA Inclusa
Le batate, meglio note come patate dolci o patate americane, sono un gustoso contorno da abbinare alla carne arrostita, al pesce o alla selvaggina. È sempre utile averne qualcuna in cucina, il suo sapore versatile la rende ideale anche per la preparazione di sformati e tortini.
600 g
Chiudi

Arance Navel da spremuta Bio

1,50 IVA Inclusa
L’arancia Navel è molto apprezzata per la dolcezza del suo succo di colore giallo, dovuta al basso grado di acidità. Gli spicchi hanno una grana fine e succosa, con un rapporto acidità/grado zuccherino a favore della dolcezza. Si prestano benissimo ad essere spremute, soprattutto se sono a buccia sottile.
500 g
Chiudi

Patata gialla Bio

0,88 IVA Inclusa
Le patate a pasta gialla, grazie alla loro croccantezza e consistenza, sono ideali da friggere, lessare, cuocere in forno e in umido con olio, limone e origano.
1 kg
Chiudi

Mela Gala Bio

2,65 IVA Inclusa
La mela Gala è ricca di sapore, si presenta ogni estate nella sua elegante buccia rosso-gialla e inaugura la raccolta delle mele. Il suo sapore è rinfrescante, dolce e poco aspro.
1 Pz. / 2,5 - 3 Kg
Chiudi

Zucca delica Bio

2,40 IVA Inclusa
Per via della consistenza asciutta, la zucca delica in cucina è molto versatile: ottima fritta, è ideale anche come ripieno, ad esempio nei tipici tortelli mantovani e nei cappellacci ferraresi. Anche al vapore si può ottenere una cottura ottimale in soli 20 minuti, assaggiare per credere!
400 g
Chiudi

Kiwi Bio

1,50 IVA Inclusa
Il kiwi è un frutto gustoso, dal sapore dolce e leggermente aspro.
350 g
Chiudi

Clementina senza semi

1,15 IVA Inclusa
Frutto tipicamente invernale, dal sapore intenso, dolce e con una leggera punte di aspro. Le nostre clementine sono raccolte a mano, con estrema attenzione, poiché proponiamo una varietà dalla buccia sottile e delicata. Un consiglio per le vostre ricette: equilibrate il dolce della clementina con sapori amari; un gustoso abbinamento è il risotto con clementine, erbe selvatiche e funghi ovuli.
400 g
Chiudi

Porro grande Bio

1,60 IVA Inclusa
Il porro è un ortaggio perfetto per insaporire piatti di ogni genere, proprio come la cipolla, ma è molto buono anche da solo, gratinato in forno o stufato. Apprezzato da moltissimi italiani sia per le sue proprietà benefiche sia per il suo gusto.